[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Косметика Rosa Graf

Датой рождения косметической линии "ROSA GRAF" считается 1 октября 1926 года. В этот день Пауль Граф основал лабораторию, в которой должны были создаваться косметические средства для салона красоты в Лейпциге, хозяйкой которого была Роза Граф, супруга Пауля. 
Вначале в лаборатории создавалось лишь небольшое количество средств, но очень скоро была открыта линия по производству целого комплекса лечебных препаратов, а также декоративной косметики. Начиная с 1928 года, была организована поставка продукции другим косметологическим салонам. К началу Второй мировой войны продукция компании распространялась уже на всей территории Германии. В 1943 году дом, в котором размещался салон красоты и косметическая лаборатория, был полностью разрушен во время бомбардировки. После этого компания была вынуждена свернуть свою деятельность. 
По завершению Второй мировой войны супруги Граф переехали в Брауншвейг, а затем – в Ганновер. Там им вновь удалось открыть институт красоты, косметическую школу и косметическую лабораторию. После смерти мужа Роза Граф полностью взяла руководство компанией в свои руки. В 1971 году косметическая лаборатория была приобретена химиком-технологом Ласло Петре и биохимиком Фолькером Хейтландом, а несколько позднее в их собственность перешли институт и школа, после чего компания стала называться Heitland&Petre International GmbH и наступило время стабильного развития.

Сегодня компания является крупнейшим производителем профессиональной косметики и косметологического оборудования. Головной офис, технологические лаборатории и производство косметики располагаются в городе Целле (Германия). Все этапы производства и конечная продукция сертифицированы в соответствии с самыми современными стандартами качества GMP и ISO. 
В отличие от многих других компаний, занимающихся производством косметических средств, Heitland&Petre International GmbH является предприятием полного цикла, что дает возможность тщательно отслеживать качество на каждом этапе производства. В ее структуре есть собственная сырьевая база и институт по изучению водорослей. Эти учреждения находятся в Намибии - в месте, которое можно без преувеличения назвать уникальным и очень перспективным с точки зрения экологии и разнообразия морских видов растений. Там ведутся широкомасштабные исследования диатомовых и других водорослей. 
Ассортимент препаратов, производимых компанией, постоянно совершенствуется и обновляется. Химики и технологи Heitland&Petre International GmbH тесно сотрудничают с практикующими косметологами для того, чтобы гибко реагировать на изменения в запросах и пожеланиях конечных потребителей продукции. Разрабатываются новые ингредиенты, наиболее удачные из них сразу же внедряются в производство. Научно-исследовательскому коллективу принадлежит ряд важных открытий: они первыми в мире начали широко использовать растворимый коллаген, разработали фитоколластин. Также раньше других в компании освоили производство солнцезащитных фильтров, интегрированных в липосомальные сферы. Одно из последних важных научных достижений – синтез из активных веществ водорослей уникальных антибиотических ингредиентов, способных селективно подавлять рост устойчивых к антибиотикам штаммов стафилококка. На их основе создан уникальный профилактический крем - Prophylaxe.
Вся косметическая продукция создается без использования животного сырья и проходит самое тщательное тестирование не только на безопасность, но и на эффективность. Заявленное действие новых формул и препаратов обязательно подтверждается клиническими исследованиями, которые проводятся в независимых медицинских центрах и лабораториях с участием авторитетных врачей-дерматологов.

Специалисты компании Heitland&Petre International GmbH стремятся произвести косметику, которая бы соответствовала самым высоким требованиям как с точки зрения эффективности, так и с точки зрения безопасности. Очень важным является то, что средства Rosa Graf не содержат более трех активных компонентов. В подавляющем большинстве - это один или два активных компонента – и в этом легко можно убедиться, прочитав аннотации на упаковках.
Такой подход - составная часть философии и общей политики компании, и базируется он на глубоких и фундаментальных знаниях биохимии и технологии производства косметических основ и ингредиентов. Присутствие в одном препарате множества активных веществ не гарантирует раскрытие их полезных свойств. В одной формуле они могут инактивировать друг друга, вступать в химические реакции, взаимоисключать друг друга и терять активность со временем. 
В препаратах Rosa Graf присутствует в основном одно активное вещество в высокой концентрации и "обрамляющая" его косметическая основа. Если же активных веществ два или три, то они обязательно действуют синергично и усиливают полезные свойства друг друга. При этом все компоненты основы подобраны с особой тщательностью, с целью максимально раскрыть эффективность активных веществ, максимально способствовать их проникновению в кожу и как можно дольше поддерживать исходную активность. 
Этим обусловлена такая высокая эффективность и привлекательность косметических средств Rosa Graf.

Косметическая марка Rosa Graf представлена более чем в 30 странах мира. Высокое качество и эффективность этой продукции по достоинству оценено миллионами косметологов и их клиентов в странах Европы и Азии, США и Канаде.

Компания ежегодно участвует в крупнейших международных выставках: Cosmoprof Bologna (Италия), Cosmoprof Asia (Гонк-Конг), Cosmoprof Shanghai, PR China, а также в национальных выставках в Дюссельдорфе, Лейпциге и Мюнхене.

   

 

Перейти в каталог ROSA GRAF

[an error occurred while processing the directive]